Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- de l'huile de tournesol, pour graisser
- 60 g de fromage (par ex. cheddar, gruyère etc.), en morceaux (1,5 cm)
- 100 g de carottes, en morceaux (2.5 cm)
- 70 g de noisettes, avec peau
- 100 g d'huile de tournesol
- 180 g de lait
- 2 oeufs
- 250 g de farine blanche
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 ½ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu (opcional)
- 250 g de petits pois surgelés, décongelés
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1039 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 15.5 g
En las Colecciones
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