Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de gruyère, corsé coupé en morceaux (3 cm)
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en morceaux (1 cm)
- 250 g de lait entier
- 100 g d'eau
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de courgettes, coupées en dés (1 cm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- 4 œufs
- 80 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en lanières (4 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2221 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Pizza aux courgettes
1 Std. 45 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Tarte aux épinards
55 Min
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Gâteau choco-coco
40min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Quiche poireaux-lard
1h