Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile de colza
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sarriette
- 2 branches de persil frais, effeuillé
- 1 ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts, frais, équeutés
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de lardons, coupés en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
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