Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 500 g de haricots verts, frais, entiers
- 10 g de beurre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 50 g de crème
- 1 c. à café de curry en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35min
Risotto au poireau
40min
Œufs colorés en jaune
55min
Riz à la tomate
30 min
Haricots verts au thym
1h 10min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Tarte aux épinards
55min
Curry de poulet
35min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min