Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 500 g de haricots verts, frais, entiers
- 10 g de beurre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 50 g de crème
- 1 c. à café de curry en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et endives
40min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Soupe au potiron
35min
Œufs colorés en jaune
55 Min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Fougasse aux olives
2h 20min
Riz Casimir
45min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Riz à la tomate
30min
Sauce curry
10min
Risotto au poireau
40min