Dispositivos y accesorios
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Prep. 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
500 g de haricots verts, frais entiers
-
10 g de beurre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
50 g de lait50 g de crème
-
1 c. à café de curry en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
1782 kJ /
426 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sain et rapide
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Ratatouille
40min
Risotto
30min
Haricots verts au thym
1h 10min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Carbonara végétarienne
30min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Riz jaune au poulet
40min
Pâtes et petits pois
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Accompagnement à la courgette
30min