Dispositivos y accesorios
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Prep. 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
500 g de haricots verts, frais entiers
-
10 g de beurre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
50 g de lait50 g de crème
-
1 c. à café de curry en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
1782 kJ /
426 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sain et rapide
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tarte aux légumes (TM5)
25 Min
Pâtes au thon
30 Min
Moelleux au chocolat
45 Min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Riz à la tomate
30 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Pain perdu
30 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min