Versiones compatibles
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto
30min
Mousse au thon
5min
Tarte au vin cuit
45 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
French dressing raffiné
15min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Risotto alle cinque P
30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min