Versiones compatibles
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Mousse au jambon
10 min
Mousse au thon
5 min
Sauce cocktail
5 min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Panna cotta
6h 15 min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Tarte au vin cuit
45min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4sa 35 dk
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Croissants au jambon
35min