Versiones compatibles
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Parmigiana al forno
1h 50 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Mousse au thon
5min
Sauce hollandaise
15 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 Std. 45 Min
Panna cotta
6h 15min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Cheesecake New York
6 Std. 30 Min