Curry de poulet à la japonaise

Curry de poulet à la japonaise

2.8 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de beurre
  • 100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
  • 400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de carottes tranchées (1 cm)
  • 150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 100 g de curry japonais (cube)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 30.8 g
Calorías 1393 kJ / 333 kcal
Grasa 9.79 g
Fibra 11.35 g
Carbohidratos 29.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...