
Dispositivos y accesorios
Curry de poulet à la japonaise
Prep. 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de curry japonais (cube)
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
333 kcal /
1393 kJ
Proteína
30.8 g
Grasa
9.79 g
Carbohidratos
29.2 g
Fibra
11.35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs d'Asie
10 Recetas
Benelux
Benelux

Saveurs d'Asie
10 Recetas
Suiza
Suiza