Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 petit pain sec
- de l'eau pour faire tremper
- 15 g de persil frais, sans les tiges
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
- 1 oeuf
- 600 g de boeuf haché
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de paprika piquant en poudre
- 150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
- de l'huile
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Lasagnes classiques
2h 5 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Mini pizzas
1h 20 min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Duo de mini-tresses au beurre
Ninguna valoración
Wraps poulet Tandoori
50 min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 godz.