Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (3 cm) (opcional)
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
-
150
g de guanciale en lamelles (1 cm)
o bien 150 g de lardons - 350 g de spaghettis
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti Carbonara
35 Min
Risotto
30 min
Linguine aux gambas
30 min
Sauce moutarde
5 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Riz à la tomate
30 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min