Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (3 cm) (opcional)
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
-
150
g de guanciale en lamelles (1 cm)
o bien 150 g de lardons - 350 g de spaghettis
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Sauce curry
10min
Spaghetti Carbonara
35min
Riz Casimir
45 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Sauce à l'ail
10min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Penne au thon
35min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h