Spaghettis à la carbonara

Spaghettis à la carbonara

4.0 30 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 30 g de pecorino (opcional) en morceaux (3 cm)
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'oignon
  • 150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
    150 g de lardons
  • 350 g de spaghettis
  • 3 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 607 kcal / 2540 kJ
Proteína 31 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 63 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...