Dispositivos y accesorios
Spaghettis à la carbonara
Prep. 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (opcional) en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
150 g de lardons150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
-
350 g de spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
31 g
Calorías
2540 kJ /
607 kcal
Grasa
28 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pâtes
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Pâtes au thon
30min
Salade de cornettes
30min
Beignets de filets de perche
1h
Spaghetti Carbonara
35min
Pain perdu
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Pâtes et petits pois
35min
Sauce bolognaise
3h 15min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Macaronis à la montagnarde
30min
Cornettes à la viande hachée
30min