Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
La sauce bolognaise
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 50 g de céleri-branche, en morceaux (2 cm)
- 50 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 800 g de viande hachée, mélangée, (moitié bœuf, moitié porc)
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu
La béchamel
- 700 g de lait
- 70 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 250 g de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2975 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine saumon et vodka
20 min
Penne au thon
35 min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min.
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Lasagnes classiques
2h 5min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Moelleux au chocolat
1h 30 min.
Cornettes à la viande hachée
30 min
Gâteau à la crème
45 min.
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Gratin de cornettes
50 min