
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
La sauce bolognaise
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'oignons en morceaux
- 50 g de céleri-branche en morceaux (2 cm)
- 50 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
- 800 g de viande hachée, mélangée (moitié bœuf, moitié porc)
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu
La béchamel
- 700 g de lait
- 70 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 250 g de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711 kcal / 2975 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 3 g