Risotto
TM6 TM5 TM31

Risotto

4.6 (71 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 1 échalote (env. 30 g)
  • 40 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
  • 60 g de vin blanc, sec
  • 820 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    o bien 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1812 kJ / 433 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
63 g
Grasa
15 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas