Risotto

4.6 101 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 1 échalote (env. 30 g)
  • 40 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
  • 60 g de vin blanc, sec
    60 g d'eau
  • 820 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 9 g
Calorías 1812 kJ / 433 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...