Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
o bien 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz risotto, tout type (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- 1 - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1006 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz
25 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Mayonnaise
5 Min
Poulet au poivron rouge
1h 5 min.
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Couscous d'agneau et crème catalane
Ninguna valoración
Farfalle aux quatre fromages
20 Min