Risotto alla milanese

Risotto alla milanese

4.8 71 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

Le risotto
  • de noisettes
    50 g
  • de sauge fraîche (env. 10 g), effeuillée
    ½ bouquet
  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    80 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
    300 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de boeuf
    2 cubes
  • de safran en poudre
    2 sachets
Les escalopes
  • de beurre
    40 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    12 pincées
  • escalopes de veau (d'env. 50 g chacune)
    12
  • de crème de vinaigre balsamique
    2 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 783 kcal / 3277 kJ
Proteína 48.8 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...