Dispositivos y accesorios
Gaspacho
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de tomates olivettes mûres coupées en deux
-
50 g de poivron vert
-
40 g d'oignon
-
70 g de concombre partiellement pelé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
-
8 glaçons
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
616 kJ /
146 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
50 ans de Thermomix®
50 Recetas
Suiza
Suiza
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Gaspacho
2h 25min
Velouté de champignons
20min
Velouté de poivrons
20min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Velouté de tomates et de courges
25min
Gaspacho
1h 15min
Mousse au thon
10min
Velouté de tomates
35min
Pesto de basilic
10min
Velouté courge-coco
45min