Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates olivettes, mûres coupées en deux
- 50 g de poivron vert
- 40 g d'oignon
- 70 g de concombre, partiellement pelé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 616 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Gaspacho
1h 15min
Polenta tessinoise
45 Min
Guacamole
5 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Polenta
1h
Salmorejo
10 Min
Velouté de tomates au séré
25min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Pesto de basilic
10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min