Salmorejo (crème espagnole à la tomate)

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail (10-15 g)
  • 100 g de mie de pain coupée en morceaux
  • 400 g de tomates coupées en quatre
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 123.3 kcal / 514.5 kJ
Proteína 2.2 g
Grasa 7.2 g
Carbohidratos 11.5 g
Fibra 369.2 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 0.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...