Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates olivettes, coupées en deux
- 50 g de poivron vert
- 40 g d'oignons
- 70 g de concombre, partiellement épluché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 616 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta tessinoise
45min
Guacamole
5 Min
Risotto
30 Min
Gaspacho
1h 15min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Sauce Hollandaise
15min
Risotto aux épinards et asperges
40 λεπτ.
Polenta
1h
Polenta et ragoût de champignons
45min
Tartinade d’aubergines
20min
Pesto de basilic
10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min