Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce au thon
- 300 g d'huile de tournesol
- 80 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
- 10 g de câpres au vinaigre, marinés, et un peu pour décorer
- 3 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, au goût
Cuisson du veau
- 1 noix de veau, (800-1000 g)
- 1 c. à café le sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1000 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Carbohidratos
- 0.05 g
- Grasa
- 58.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine saumon et vodka
20 min.
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
French dressing raffiné
15 min.
Sauce au poivre vert
20 min.
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Sauce automnale
10 min.
Sauce Hollandaise
15 min.
Glace au caramel
9 Std.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min.
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3h