
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo, al gusto
- 60 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g de catsup
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de vinagre de manzana
- 15 g de mostaza
- ¼ - 1 cdita de salsa roja, picante, al gusto
- ¼ cdita de sal
- 400 g de pechuga de pollo, deshuesada, sin piel, en trozos (3 cm)
- 400 g de agua
- 400 g de jitomate triturado
-
1 - 1 ½
cucharadita colmada de concentrado de caldo de verdura, al gusto
o bien 1 - 1 ½ cubo de caldo de verduras, desmoronado, al gusto - 200 g de pasta seca, tipo penne o cualquier pasta similar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
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