
Dispositivos y accesorios
Sautéing 10 oz Fennel
Prep. 5min
Total 25min
2 portions
Ingredientes
-
water1 ½ oz
-
fennel sliced (½ in.), fronds reserved to garnish10 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
salt to taste
-
fresh ground pepper to taste
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
107 kcal /
448 kJ
Proteína
2 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
152 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Basic Vegetables
16 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Steamed Sliced Fennel Bulbs
25 Min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min