Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz water
- 10 oz fennel, sliced (½ in.), fronds reserved to garnish
- ½ oz extra virgin olive oil
- salt, to taste
- fresh ground pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 152 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Steamed Sliced Fennel Bulbs
25 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Steamed and Grilled Beets
1 Std. 20 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 min
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Broccoli Sauté
20 min