Dispositivos y accesorios
Sautéing 10 oz Fennel
Prep. 5min
Total 25min
2 portions
Ingredientes
-
water1 ½ oz
-
fennel sliced (½ in.), fronds reserved to garnish10 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
salt to taste
-
fresh ground pepper to taste
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
152 mg
Proteína
2 g
Calorías
448 kJ /
107 kcal
Grasa
7 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basic Vegetables
16 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
2h
Steamed Button Mushrooms
35min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Sautéing Onions and Garlic
20min
Lemon Caper Asparagus
25min
Sautéed Cauliflower
25min
Broccoli Sauté
20min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min