Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 16 oz kabocha squash, diced (¼ in.), divided
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 1 tsp dried sage
- 1 tsp salt
- 10 oz Arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 28 oz water
- 1 heaping tbsp vegetable stock paste
- 2 oz crème fraîche
- fresh sage leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1387 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
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