Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz brown flaxseed
- 3 garlic cloves
- 1 oz parsley, leaves and tender stems
- 8 oz roasted red peppers, preserved, drained on paper towel
- 3 oz mayonnaise
- 1 oz lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp fresh ground pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 240.6 kJ / 57.5 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 191.8 mg
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