Pesce persico ai carciofi
TM6 TM5 TM31

Pesce persico ai carciofi

2.8 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
  • 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • succo di limone q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
730 kJ / 174.5 kcal
Proteína
14.5 g
Carbohidratos
9.6 g
Grasa
8.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Fibra
4.7 g
Sodio
119.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas