
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 174.5 kcal / 730 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Sodio
- 119.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Salmone al cartoccio
35min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Coda di rospo con verdure
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min