Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 119.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Merluzzo pere e noci
35min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min