Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 119.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Coda di rospo all'andouille
1h 20 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min