Versiones compatibles
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di catalogna
- 640 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta integrale
- 200 g di stracciatella
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2090.8 kJ / 499.8 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 367 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 Std. 20 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Penne melanzane e menta
50 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min