Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g d'eau
- 1 c. à café de sirop d'agave
- ½ sachet de levure boulangère sèche (3 g environ)
- 270 g de farine de grand épautre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 200 g de sauce tomate, cuisinée
- 4 fonds d'artichaut, à l'huile
- 4 champignons de Paris frais, en tranches
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 fromage de chèvre en bûche, en rondelles
- 50 g d'olives noires
- huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- roquette (facultatif)
- copeaux de parmesan (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2580 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Pizzas marinara
3j
Minipizzas ourson
3h 15 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza Margherita
2j 10 menit
Pizza quatre saisons
1h 35min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Minipizzas variées
1j 50 menit
Pizza végétarienne express
50min