Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 110 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 110 g Haselnüsse, ganz
- 2 TL Backpulver
- 210 g Zucker
-
2
Päckchen Vanillezucker
o bien 4 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1660 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Rumschnitten
50min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Eierlikörkuchen
1h 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1ωρ. 35 λεπτ.