Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 110 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 110 g Haselnüsse, ganz
- 2 TL Backpulver
- 210 g Zucker
-
2
Päckchen Vanillezucker
o bien 4 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1660 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Nussbeugerl
1h 55min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Rumschnitten
50 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2hod. 30min
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min