Dispositivos y accesorios
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
Prep. 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada, mais q.b. p/ cozer os ovos65 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos frios2
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
fiambre em cubos200 g
-
queijo quark60 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
natas30 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
954.3 mg
Proteína
17.4 g
Calorías
2180.5 kJ /
521.2 kcal
Grasa
40.2 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
23.1 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sem glúten no forno
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte speculoos
3h
Brioche de pêssego e caramelo
2h 15min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Ninguna valoración
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Ninguna valoración
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Pickles de cebola -TM5
45min
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Muffins de maçã sem glúten
40min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão de forma sem glúten
14h