
Dispositivos y accesorios
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
Prep. 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada, mais q.b. p/ cozer os ovos65 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos frios2
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
fiambre em cubos200 g
-
queijo quark60 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
natas30 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
521.2 kcal /
2180.5 kJ
Proteína
17.4 g
Grasa
40.2 g
Carbohidratos
25.9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
23.1 g
Sodio
954.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sem glúten no forno
13 Recetas
Portugal
Portugal