
Versiones compatibles
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g dried green lentils
- water for soaking
Falafel
- 150 g brown onion cut into halves
- 15 g fresh flat-leaf parsley leaves
- 15 g fresh coriander leaves
- 3 tsp ground cumin
- 2 tsp ras el hanout (see Tips)
- 1 tsp salt
- 300 g olive oil for shallow frying
Vegetables
- 200 g carrot cut into pieces
- 300 g white cabbage cut into pieces
- 400 g water
- 300 g sweet potato cut into dice (1 cm)
- 300 g broccoli broken into small florets
Dressing and assembly
- 200 g natural yoghurt
- 10 g honey
- 20 g lemon juice
- 2 pinches salt to taste
- 2 pinches ground white pepper to taste
- 5 sprigs fresh chives cut into pieces
- 1 - 2 tbsp pomegranate arils (optional)
- 30 g fresh baby spinach leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 368.5 kcal / 1547.8 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Fibra
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Sodio
- 497.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Sticky Sriracha tofu bowl
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