Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela

Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela

4.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 10min
4 doses

Ingredientes

Massa de piza
  • água
    120 g
  • fermento de padeiro fresco
    2 - 3 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • farinha tipo 65
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
Pesto
  • queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    20 g
  • pistácio s/ casca e s/ sal
    90 g
  • alho (opcional)
    ½ dente de
  • manjericão
    3 folhas de
  • azeite
    40 g
Cobertura
  • Azeite q.b. p/ untar
  • queijo burrata
    80 g
  • mortadela cortada em fatias
    60 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 384.3 mg
Proteína 19.5 g
Calorías 2200.8 kJ / 526 kcal
Grasa 30.8 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 7.8 g
Carbohidratos 44.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...