Dispositivos y accesorios
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
Prep. 10min
Total 3h 10min
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco2 - 3 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65200 g
-
sal1 c. chá de
Pesto
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)20 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal90 g
-
alho (opcional)½ dente de
-
manjericão3 folhas de
-
azeite40 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo burrata80 g
-
mortadela cortada em fatias60 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
384.3 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
2200.8 kJ /
526 kcal
Grasa
30.8 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
44.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Moscow mule
10min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Ninguna valoración
Salada de morango e burrata com pesto
20min
Wrap Caesar
1h 30min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Tacos de camarão
30min
Técnica Tortellini
Ninguna valoración
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Tacos de camarão e manga
25min
Wraps de pepino e salmão fumado
45min
Gyozas de porco com molho de soja
45min