Dispositivos y accesorios
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
Prep. 10min
Total 3h 10min
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco2 - 3 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65200 g
-
sal1 c. chá de
Pesto
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)20 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal90 g
-
alho (opcional)½ dente de
-
manjericão3 folhas de
-
azeite40 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo burrata80 g
-
mortadela cortada em fatias60 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
384.3 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
2200.8 kJ /
526 kcal
Grasa
30.8 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
44.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Panquecas de legumes
20min
Alho-francês recheado com frango
1h
Noodles Ramen japoneses
Ninguna valoración
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Polenta Surf and Turf
Ninguna valoración
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Mac and cheese
45min
Pad Thai
45min