Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de piza
- 120 g água
- 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pesto
- 20 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 90 g pistácio s/ casca e s/ sal
- ½ dente de alho (opcional)
- 3 folhas de manjericão
- 40 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g queijo burrata
- 60 g mortadela cortada em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 384.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1hod. 20min
Guacamole
5 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1hod. 20min
Crepes de tofu e legumes
Ninguna valoración
Bucatini de beterraba e feta
25 menit
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1hod. 20min
Risoto com cebola caramelizada
1hod.
Húmus
10 Min