Dispositivos y accesorios
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Prep. 5min
Total 10min
800 g
Ingredientes
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa20 g
-
cornichons50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
-
cebola roxa50 g
-
dentes de alho2
-
pepino cortado em pedaços500 g
-
hortelã10 g
-
50 g espinafres babyrúcula50 g
-
sumo de limão (1-2 limões aprox.)50 g
-
cubos de gelo100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
315.7 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
326.6 kJ /
78.1 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verão
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Salada Coreana de pepino
25min
Húmus de beterraba
5min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Creme de curgete e manjericão
25min