Dispositivos y accesorios
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Prep. 5min
Total 10min
800 g
Ingredientes
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa20 g
-
cornichons50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
-
cebola roxa50 g
-
dentes de alho2
-
pepino cortado em pedaços500 g
-
hortelã10 g
-
50 g espinafres babyrúcula50 g
-
sumo de limão (1-2 limões aprox.)50 g
-
cubos de gelo100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
315.7 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
326.6 kJ /
78.1 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verão
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de espargos, espinafres e toranja
Ninguna valoración
Salada de morango e burrata com pesto
20min
Ramequins de curgete e mozarela
50min
Gomásio de alho-francês
40min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Creme de abacate e pepino
5min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Creme de curgete e caju
15min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Creme de curgete e manjericão
25min
Pad Thai
45min