Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rapsöl
- 2 Bund Dill, ohne Stiele
- 30 g Zucker
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijon-Senf
o bien 25 g Senf, mittelscharf - 30 g süßer Senf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Fleischbällchen in Kräutersauce
45min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Kräuterbutter
5 Min
Spargelcremesuppe
40min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Forellen des Bischofs
35min
Zaziki
10 Min
Remoulade
10 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min