Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rapsöl
- 2 Bund Dill, ohne Stiele
- 30 g Zucker
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijon-Senf
o bien 25 g Senf, mittelscharf - 30 g süßer Senf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Kräuterbutter
5min
Remoulade
10 Min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Zaziki
10 Min