Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Staudensellerie, in Stücken
- 250 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Tomaten, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Champignons, frisch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, nach Wunsch
- 6 Zweiglein gemischte Kräuter (Basilikum, Salbei, Rosmarin), frisch, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie
- 120 g Meersalz, grob
- 30 g trockener Weißwein
- 1 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2246 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 18.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Kräutersalz
5 min
Scharfer Senf
30min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Tomatenketchup
1h 20 min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Aprikosensenf
1h
Vegetarische Leberwurst
15min
Eingemachte Kohlrabischalen
168hod.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Senf, indisch
15min