Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignoncreme
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Roter Frischkäse
5min
Möhrenaufstrich
25 min
Käsecreme mit Schinken
5min
Lachs-Dip
5min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Maritimer Brotaufstrich
10min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5min
Lachsaufstrich
5min