Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 1 TL Pfeffer, grob, z.B. Sansibar-Pfeffermelange
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 Prisen Curry
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 2 - 3 Tropfen Worcester-Sauce
- 70 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 8973 kJ / 2146 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 236 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotweinbutter
3h 20 min
Kräuterbutter
5min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10 min
Aioli light
5min
Honig-Senf-Dip
5min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Feta-Paprika-Dip
10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Aioli, klassisch
10min