Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1204 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Brioches ourson
10 Std.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Cake fondant au chocolat
35min