Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paniermehl
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
Risotto
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 80 g Gruyère (rezent), in Stücken (2 cm)
- 600 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 750 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
Fleischkäse
- Ei
- 2 EL Mehl
- 4 Scheiben Fleischkäse (je ca. 150 g)
- 4 EL Bratbutter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4493 kJ / 1081 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Rizi Bizi
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45min
Chili con Cervelat
1h
Älplermagronen
30min
Hörnliauflauf
50min
Älpler-Gratin
50min