
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paniermehl
- 100 g Brot, vom Vortag in Stücken (3 cm)
Risotto
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 80 g Gruyère (rezent), in Stücken (2 cm)
- 600 g Karotten geschält, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 750 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
Fleischkäse
- Ei
- 2 EL Mehl
- 4 Scheiben Fleischkäse (je ca. 150 g)
- 4 EL Bratbutter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1081 kcal / 4493 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Grasa
- 61 g
- Carbohidratos
- 80 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz Casimir
45min
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Chili con Cervelat
1h
Rizi Bizi
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Hörnliauflauf
50min
Chügelipastetli
30min
Älpler-Gratin
50min