Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto

Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto

4.2 114 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

Paniermehl
  • Brot, vom Vortag in Stücken (3 cm)
    100 g
Risotto
  • Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Gruyère (rezent), in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Karotten geschält, in Stücken (2 cm)
    600 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
    250 g
  • Wasser
    750 g
  • Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
Fleischkäse
  • Ei
  • Mehl
    2 EL
  • Fleischkäse (je ca. 150 g)
    4 Scheiben
  • Bratbutter
    4 EL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 29.6 g
Calorías 4493 kJ / 1081 kcal
Grasa 61 g
Carbohidratos 80 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...