Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 400 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- 150 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
o bien ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Pasta
- Salz zum Kochen der Pasta
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 20 g Butter
- 200 g Rohschinken, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3305 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Rizi Bizi
35 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 godz. 30 min
Älpler-Gratin
50 min