Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 300 g Schweizer Käse (z.B. Appenzeller Rezent, Gruyère, Emmentaler oder Tilsitter), in Stücken (2 cm) (siehe Tipp)
- 100 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Weissmehl
- ½ TL Paprika edelsüss
- ¼ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 8 - 10 Scheiben Ruchbrot (ca. 1 cm dick, ca. 50 g, siehe Tipp)
-
8
EL Weisswein
o bien 8 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2895 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Käsewähe
50 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Riz Casimir
45 min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Risotto Cinque P
30 min
Bündner-Spätzli
45 min
Käse - Gipfeli
40 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Älpler Magronen
45 min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Kartoffelstock nature
55 min