Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
o bien 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 786 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz
25 Min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Œufs farcis
30 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Oeuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h