
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
o bien 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 786 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min.
Pommes vapeur (200-400 g)
20min
Cuisson des œufs
20min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Pommes de terre Madras
50 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min