Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 140 g de mascarpone, très froid
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de sucre en poudre
- génoise maison, à volonté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Ananas fraise melba
30 min
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min