Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 140 g de mascarpone, très froid
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de sucre en poudre
- génoise maison, à volonté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Pain perdu aux fraises
40min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min