Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 140 g de mascarpone, très froid
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de sucre en poudre
- génoise maison, à volonté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50 min
Tiramisu aux framboises
3小时 20 分钟
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Petites mousses Passion
4h 25 min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 dk
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 dk
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min