Fond brun de viande

Fond brun de viande

4.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 40min
500 g

Ingredientes

  • 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
  • 1800 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • ½ branche de céleri-rave coupée en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 190.8 mg
Proteína 3.6 g
Calorías 175.2 kJ / 42 kcal
Grasa 2.8 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...