Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 954 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 Std. 5 Min
Cidre chaud aux épices
Ninguna valoración
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Pain à la ricotta
3h
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Assiette de vanets
Ninguna valoración
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Thieboudienne de poisson
50 Min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Eclair à la Passion
3h 20min