Dispositivos y accesorios
Fond brun de viande
Prep. 10min
Total 2h 40min
500 g
Ingredientes
-
300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
-
1800 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ branche de céleri-rave coupée en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
190.8 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
175.2 kJ /
42 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°22
49 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Soupe miso au poisson et soba
Ninguna valoración
Fruits déguisés
45min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Ninguna valoración
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Breizh bowl
13h
Farine de riz
10min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Consommé de bœuf
35min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min