Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 190.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
No ratings
Couronne fruitée
No ratings
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25 min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Biscuits au nougat
2h 30 min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5 min
Trifle aux fruits rouges
24 godz.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2j 15 menit
Citron givré
12h
Bol de pain au veau
No ratings
Miniburgers terre et mer
4h