![Fond brun de viande Fond brun de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/694FD38E-029E-49C2-8E96-0E27A5D29317/Derivates/247ff20f-74f1-489a-99ca-52d609afe4fc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 190.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1hod. 40min
Sauce hollandaise
15min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Sauce yakitori
5 Min
Sauce au piment doux
10 Min
Sauce aurore
15min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1 Std.
Sauce choron
20 Min
Burger au porc braisé
4h 15min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce blanche
10 Min