Dispositivos y accesorios
Fond brun de viande
Prep. 10min
Total 2h 40min
500 g
Ingredientes
-
300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
-
1800 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ branche de céleri-rave coupée en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
190.8 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
175.2 kJ /
42 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°22
49 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Poivre grossièrement moulu
5min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Passion curd
1h 10min
Braisade d'agneau
Ninguna valoración
Gelée de fraise
1h 25min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce choron
20min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min