Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de poudre d'amande
- 50 g d'huile de coco non hydrogénée, fondue
- 2 œufs
- 250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
- 2 pincées d'extrait naturel de vanille
- 250 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 900.4 kJ / 215.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 9.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20 min
Biscuits à l'avoine
1h
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Brownie à la betterave
40 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Scones au son d'avoine
35 min
Petits carrot cakes
45 min
Carrot-cake
1h
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h