Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de poudre d'amande
- 50 g d'huile de coco non hydrogénée, fondue
- 2 œufs
- 250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
- 2 pincées d'extrait naturel de vanille
- 250 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 900.4 kJ / 215.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 9.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Cookies aux fruits rouges
35min
Biscuit coco-canneberge
20min
Banana bread (sans gluten)
1hod.
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Financiers orange-noisette
20min
Petits carrot cakes
45min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min