Muffins aux canneberges

Muffins aux canneberges

4.3 30 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
12 portions

Ingredientes

  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g poudre d'amande
  • 50 g d'huile de coco non hydrogénée fondue
  • 2 œufs
  • 250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
  • 2 pincées d'extrait naturel de vanille
  • 250 g de canneberges déshydratées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 9.3 mg
Proteína 4.7 g
Calorías 900.4 kJ / 215.5 kcal
Grasa 8.8 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 4.3 g
Carbohidratos 31 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...