Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de comté, coupé en cubes
- 155 g de farine de blé T 55
- 1500 g de bouillon de légumes
- 2 branches de céleri, émincées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 - 5 tranches de pain de campagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1323 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velours d'endive à l'orange
35min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Baguette
1h 45min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3j 55 menit
Sauce automnale
10 Min
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Soupe d'orge
1h 20min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Soupe bâloise à la farine
1ωρ. 10 λεπτ.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min