Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de comté, coupé en cubes
- 155 g de farine de blé T 55
- 1500 g de bouillon de légumes
- 2 branches de céleri, émincées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 - 5 tranches de pain de campagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1323 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Spätzles aux girolles
50min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min