Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 300 g di vino bianco
- 2 cucchiaino di sale
- 200 g di piselli surgelati
- 4 carciofi, puliti ed in quarti
- 5 cubetti di ghiaccio
- 150 g di farina di ceci
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 12.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata con carciofi
40min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Torta alle bietole
3 Std.
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Riso integrale con bietole
1 godz. 15 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Zuppa di grano con verdure
45min
Torta salata di bietole
1 godz.