Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pancetta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1000 g di acqua
- 250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
- 100 g di salsiccia di maiale, a tocchetti
- 100 g di foglie di cavolo verza, a listarelle
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- pane carasau q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 27.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di patate e carciofi
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Cavati con le fave
13h 20min
Ceci in umido
1h 30min
Agnello al vino
40 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Panada sarda
2 godz. 55 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Papassini sardi
8h 45min
Seadas
1h 5min
Pardulas
8 godz. 40 min
Zuppa di fave
50 Min