Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)

Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)

4.7 27 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
8 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di pomodori secchi
  • 50 g di mandorle pelate
  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 5 foglie di basilico fresco lavate
  • 300 g di pomodorini ciliegia a pezzi
  • 150 g di rucola fresca, lavata
  • 30 g di capperi sotto sale dissalati
  • 75 g di cipolla rossa in quarti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 780 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 300 g di peperoni misti puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di zucchine a rondelle
  • 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzetti
  • 500 g di cous cous precotto
  • 1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 5 foglie di menta fresca lavate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 13.8 g
Calorías 1879 kJ / 449 kcal
Grasa 21.3 g
Fibra 10.2 g
Carbohidratos 50.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...