
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 gocce di caglio animale (vedere consigli)
- 50 g di acqua tiepida
- 1000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 125 g di yogurt bianco, non zuccherato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 40.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15 min.
Primo sale
13h 30 min.
Maionese
10 min.
Pasta sfoglia veloce
2h
Yogurt fresco
11h 10 min.
Burro
40 min.
Ricotta
5h 30 min.
Primosale
4h 45 min.
Formaggella alle erbe
4h 20 min.
Caciotta fresca piccante
8h
Pectina
55 min.
Grissini torinesi
1h 35 min.