Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Glassa al burro
10min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Éclair vaniglia e cocco
Ninguna valoración
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Macarons alla fragola
2h 30min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5小时 30 分钟
Lemon meringue pie
3小时
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Crema al burro al cacao
10min