Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Mini cheesecake
4sa 15 dk
Crema chantilly
35 min
Panna montata
10min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 godz. 5 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 godz. 35 min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Delizia alle caramelle toffee
2 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min