Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15min
Crème caramel
3h 45min
Albumi montati a neve
5min
Meringhe
2h
Mostarda di Bénichon
Ninguna valoración
Gianduia
20min
Hot Fudge
20min
Coupelle ripiene
35 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Ganache al cioccolato
12h 20min