Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9u.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Salsa al gianduia
15 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 menit
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30 min