Dispositivos y accesorios
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Prep. 40min
Total 6h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9 g
Calorías
1833 kJ /
438 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Soufflé ai cantuccini con salsa al caffè con il Nester
Ninguna valoración
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Cupcake Cappuccino
50min
Elisir del tempo
10min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Frittelle di prugne
9h
Baci di dama al cioccolato
1h
Crema tartufo
12h 20min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Panettone farcito
6h 45min
Crostata al caramello e vaniglia
3h