Torta di meringa e mousse al cioccolato
TM5 TM6

Torta di meringa e mousse al cioccolato

4.8 (10 valoraciones )

Ingredientes

Meringa al cacao

  • 360 g di zucchero
  • 120 g di albumi
  • 15 g di cacao amaro in polvere

Mousse

  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 2 pizzichi di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1833 kJ / 438 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
57 g
Grasa
21 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas