Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% M.G.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Coleslaw
10min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Risotto
No ratings
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Cacahuètes épicées
45 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Couscous d'agneau et crème catalane
No ratings
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min