Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% M.G.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Cabillaud en sauce tomate
30 Min
Advocaat maison
10 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Cocktail rhubarbe-menthe
2 Std.
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Sabayon
15min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min