Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o bien 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz
25 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Sorbet citron
8h 30 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Caramel liquide
25 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 200 g d'oignons
20 min