Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
o bien 200 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz
25 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Ninguna valoración
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
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45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 λεπτ.
Rissoler 200 g d'oignons
20min