Viande de bison hachée
TM6 TM5

Viande de bison hachée

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
  • 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)

Inf. nutricional
por 450 g
Calorías
6018.7 kJ / 1438.5 kcal
Proteína
113 g
Carbohidratos
0 g
Grasa
107.6 g
Grasas saturadas
37.5 g
Fibra
0 g
Sodio
313.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas