Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteína
- 113 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 107.6 g
- Grasas saturadas
- 37.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 313.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 godz.
Crème caramel
3h 50min
Flotteur à la bière stout
10 Std. 45 Min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Huile parfumée
Ninguna valoración
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25 min
Sauce chili aigre-douce
30min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4hod. 30min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Buddha bowl au poulet
1h
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min