Viande de bison hachée

Viande de bison hachée

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 35min
450 g

Ingredientes

  • 450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
  • 150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 450 g

Sodio 313.5 mg
Proteína 113 g
Calorías 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
Grasa 107.6 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 37.5 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...