Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteína
- 113 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 107.6 g
- Grasas saturadas
- 37.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 313.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 Min
Substitut de repas (Métrique)
5 Min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10 Min
Betteraves Sous vide
40min
Viande hachée
35min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Poisson aigre-doux au riz
1 Std. 5 Min
Riz confetti
45 Min
Thé miel-agrumes-menthe
20min
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 Min