Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteína
- 113 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 107.6 g
- Grasas saturadas
- 37.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 313.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Côtes levées barbecue à la bière stout
3u. 15min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Ninguna valoración
Sour au citron et gingembre
15min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Éplucher du gingembre
5min
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Riz aux herbes
35min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Bouillon de poulet maison
50min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min